Home » » Hack WordPress

Hack WordPress

Written By Chanlie Pomantow on Jumat, 22 Februari 2013 | 03.27

Hack WordPress (SQL Injection + Reset Password)

Hack WordPress (SQL Injection + Reset Password) merupakan salah satu cara yang dapat kita gunakan untuk mendeface Blog WordPress. Okeh karena caranya disini lumayan panjang jadi gak usah basa-basi dulu deh langsung aja kita mulai :-)
Pertama kita siapin dulu bahan-bahan yang dibutuhkan demi lancarnya aksi kita kali ini, hehe..
    1. Kompie terhubung internet
    2. Havij (maklum lammer jadi masih pake tool, yang dewa manual aja yah)
    3. dork: inurl:?fbconnect_action=myhome ( kreasi lagi yaa )

  1. Kesabaran dalam mencari target
  2. Kopi dan musik yang kuenceng ( disarankan alirannya Rock,Metal ) hehehe
saya beri contoh satu korban yaitu http://www.40sale.com/?fbconnect_action=myhome&userid=14 pada bagian “userid=” di tambahin tulisan ” fb” jadi bentuknya seperti ini http://www.40sale.com/?fbconnect_action=myhome&fbuserid=14
kalau udah scan dengan Havij dan cari tabel wp_user atau yang berhubungan dengan user lah,kalau udah ketemu cari column user_login dan user_activation_key

heheh…dah ketemu tuh yang kita cari,
username:pico
Activation key: GBasuGIZFtbUjpP3MvWb
sekarang kita gunakan exploitnya yaitu
wp-login.php?action=rp&key=“kode aktivasi”&login=“user login”
sampailah kita ke tahap me-reset password korban heheh,kalau udah direset kita tinggal login dan melakukan sekehendak kita
saya cukup ngedit home.php nya aja dah,hehehe
buseeeet hasilnya kelam banget dah…sory ya min
sumber
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar